у нас тоже ещё есть неодимовые полегче,но тут кому шо

(смысл правда брать тяжелее,если есть та ж серия явно ЛЕГЧЕ

)
Цитата:
Сообщение от niki777
Сообщение от Диметрадзе
И кто это Ямаху хвалит
Вы слушали Yamaha DSR 115 ? Жертва стереотипов
|

уже спец!...на глаз не слыша всё знает...
я например хоть и недолюбливаю сегодняшнюю Ямаху(имею ввиду акустику конкретно) но не слышав сразу обливать Г.... не осмеливаюсь!По любому это не правильно по отношению к любому бренду...не слушав не зная чёто говорить!
З.Ы: можно спросить у человека,что он слушал вообще из той же Ямахи...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от semen300
Хотя даже Иесуса его апостолы предали
|
Господи!....ну шош Вы так

имя хотя бы правильно сына Божьего написали бы!!! (Иисус!)
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от semen300
Хвалят эту Ямашку..Кстати некоторые приборы от Беренджера я тоже использую...ну компромисс. бюджет и в принципе...смотря какие задачи.
|
всех аппаратов не послушаешь,да!да и нравится каждому своё!Часто совсем не то,что признано лучшим и правильным звуком!Каждый привыкает к чему-то и ищет в звуке чёто своё!+ у каждого свои заморочки(тут целая формула при выборе получается-индивидуальная!) ну и плюс цена!...я себе б при наличии денег Фанкшин "Решение" 2А например или ещё чего там

чисто для себя!
А чаще получается так- вот денег "столько то" и вот хочу самое лучшее(!) подобрать на эти деньги!и панислась там говорили знакомые,а там на форуме начитался от того и от того мнения разошлись...
В идеале-хотите выбрать акустику слушайте!
моё личное мнение выбирать здесь из перечисленного надо из RCF ART 415-A MK II и
EV ELX 115P
ну и тут тоже уже по вкусу(поскольку Mk2 тяжелее идёт предидущей и всё ж в пластике ,ELX-ы в дереве по плотнее и давки больше-погромче будут)
Добавлено через 32 минуты
ЭОНы нет!Ямаху просто не слышал ещё.А Ёрклив хоть эти и не слышал,но мне не ясно почему мнение у топик-стратёра-"доверяю этой конторе"!...как я понимаю этой конторе многие давно не доверяют особо....