WIN больше распространен, чем MAC. Отсюда на WIN больше программ... Это минус MAC'у. Потому как нужных мне программ на МАС"е нет и не будет никогда. Про стабильность хочу сказать - не блещет винда стабильностью, что бы вы мне ни говорили. Руки у меня прямые, хоть линейку клади... Про MAC сказать не могу, нету его у меня. Согласитесь, ведь основной ---------------- MAC'a - это его цена! Если бы он стоил, как WIN, ну неужели бы вы его не купили? Я уже пару лет юзаю VAIO (который был ну самый-самый "топовый" на тот момент), но я хочу попробовать MAC! Не за звук, не за понт, как тут говорили, а за другую ИДЕОЛОГИЮ! У меня есть знакомая певица-шансоньетка в Питере, так вот, она, когда немного выпьет, говорит своему напарнику ("мужу") - "Мы с тобой разные!". И уходит:) Так и здесь. Это разные ИДЕОЛОГИИ, на мой взгляд... Ведь, согласитесь, Эппл делает качественные вещи, но еще качественнее у них идет подготовка к презентации этих вещей. То бишь, маркетинг...
Коллеги, мы как-то сумбурно обсуждаем "ЗА" и "ПРОТИВ", давайте все-таки ближе к "по существу вопроса"!
|