23.04.2012, 01:41
|
|
Местный
Вес репутации: 15Репутация: 24
|
Цитата:
Сообщение от Альфредыч
У меня есть и JBL-EON-G2 и 515-е. И сабвуферы. И работаю я уже с малых лет на этом деле почти 40 лет и всё ерунда на самом деле, что здесь звучит.
О вкусах спорить - дело неблагодарное.
У итальянских колонок звук итальянский(многим нравится), у американских - американский, резктй, большинству тоже нравится.
А по мощности - rCF-315 ловить рядом с онками нечего. И уже многие годы я с Эонками всех виджов езжу без сабвуферов на свадьбы , корпоративы конкурсы вокальные. Бывает иногда жэелание взять субы когда народу более 100 челов, но каждый раз лен и еду без них, и ничего не меняется.
Субы - только для дискотечных форматов нужны по сути. На халтуры и напрягаться нечего. Для вокала, живых саксов и скрипок лучще не придумать. Это отзывы лучших музыкантов , с которыми приходилось работать.
А сегодня случайно услышал 515-е на масленнице.
Чуть в осадок не выпал, думал - они толькол для помещений, а тут орут без искажений на весь центральный парк. Это простые, а не ТХ. А ТХ - реально мощнее, т.к. мы сравнивали.
Так что берём то, что по звуку больше нравится, по цене и по ВЕСУ(!!!!!).
И получается - лучше, легче и дешевле 515ТХ пока не придумано.
|
Позволю себе не согласиться с Вашим мнением.Всё-таки РЦФ поприятней звучит.У меня были ЖАБы ещё старые-вот те приятно звучали, а новые сильно уступают РЦФу по чистоте звучания.Но это конечно только моё мнение.
|
|
|
Дополнительная информация
|
|