У меня на звуковуху все завязано... Помимо просто воспроизведения, это и онлайновая обработка микрофонов на компьютере (компрессоры, гейты и т.д.), и онлайновая запись через линейный выход пульта (для последующего разбора - как и кто где спел, сыграл, сказал и т.д., да и просто в виде качественной звуковой дорожки, если фильму потом монтировать). В этом плане мне планшет не нужен.
А вот для того чтобы в ОТДЕЛЬНЫХ случаях не носиться по залу с "папкой", на которой пара листиков прикреплены, можно и iPAD прикупить. В этом плане будет смотреться хорошо, в сочетании с головной гарнитурой будет "как у ведущих из телека":) Конечно, все это в БОЛЬШЕЙ степени понты (можно и обойтись), но ведь удобно же и круто!
Почему в ОТДЕЛЬНЫХ случаях, а не все время - потому что по большей части все равно идет импровиз, а листы нужны только для одноразовой информации, которую не нужно запоминать, но которую нужно сказать без запинки. На официальных мероприятиях это могут быть ФИО с длиннющими должностями или регалиями или названиями организаций или отделов, на свадьбах - ФИО родственников или факты из биографии и т.д.), какой-то конспект сценарного плана, в который можно глянуть и ехать дальше.
ЗЫ - по поводу Пушного (или АПОЖа) - пробовали пару раз, че-то не покатило... Геморроя много в техническом плане - четверостишье делали, а это четыре фразы надо было прослушать каждую по три раза, на четвертый записать, а потом перевернуть, соединить в необходимой последовательности и воспроизвести. А выхлоп не очень. Ну, посмеялись, ну поехали дальше. Хотя, вот по поводу узнавания (или АПОЖа) песен наоборот можно попробовать. Но как это делается? Это что, должен быть оригинал, записанный "акапелло"?
Последний раз редактировалось Lordpiter; 23.04.2012 в 08:39
|