Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 00:53   #226
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от muzykanty Посмотреть сообщение
Как-то выборочно вы отвечаете.

Так вы же меня сначала поправили, написав крупными буквами "MAYER SOUND" после моего "Meyer Sound".
Англ. "A" и "E" далеко находятся друг от друга...

А вы работали?
Кстати, мне кажется, я вас знаю...

Фирмачи с удовольствием и легко работают на 9-ке, наши многие звукорежи звезд в собственности имеют 9-ку, что бы не таскать 7-ку по турам.
LS9 (9-ка) звучит также, как и M7CL (7-ка), отличаясь управлением, а 7-ка пока самый райдерный пульт в России.

.
Давайте сразу договоримся ,что Вы не будете устраивать тех разборок что были на шоу мастере где Вы известны под ником OLDBOY.
По поводу райдерности 7 ки .Да он в райдерах .хотя звучит пластмассово .
Причина популяроности 7 ки в том что он был один из первых относително доступных цифровых пультов . Его знают очень многие и к сожалению не знают зачастую как работать на новых пультах других производителей.
Вспомните когда появилась 7 ка -можете ответить (не знаете посмотрите в интернете).Аналогово Цифровые преобразователи на 7 ке устаревшие и значительно уступают той начинке что ставиться в других пультах
НО самое главное тема не об этом.....Если хочется поговорить на тему цифровых пультов создайте тему или напишите в личку .С удовольствием Вам отвечу на каких пультах я работаю и почему yamaha 7CL далека от совершенства.
На роль познавшего абсолютную истину не претендую ,при возможности всегда готов познать новое .
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация