Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 19:55   #70
Пользователь

Вес репутации: 0

А теперь по порядку ))
Дисплей монохромный! не смотря на то что написано в описании и т.д. в мануале а он был у меня в руках на днях + стоял рядом S710 экран чернобелый с оттенками черного!

Стили не только с тайросов но и с "чужих" клавиш - подходят только после конвертации и как правильно написано не абы какой !

МП3 плеер сть - но только как плеер - из функций плэй, пауза стоп, переметка - думаю аудио плеер весом в 10 кг - немного не удобно, карман оттопыревается :)))

гармонайзер - вещь здоровская ) пробовал )) оторваться и вправду сложно все правильно написано, но в S710 его нет ((((

Аудиорекордер - не могу не чего сказать, в мануале про него написано на деле не пробовал.

Теперь вопрос по экономии, S710 - 48.000 р + блок питания - около -2,500 тр = 50.500 р.
S650 + БП - за 30.000 р. - с подставкой.

Если дело на то пошло, то для экономии сразу брать тайрос не ниже 2-го поколения, это будет неплохое вложение - если много времени уделяешь музыке и фанат своего дела или хобби. А S650, 700, 710, 900, 910 A1000 это все промежуточные звенья, в которые вкладывают по чуть -чуть функций от профессиональных братьев (тайросы).
Все вышеописанное личное мнение, опирающееся на личный опыт и ощущения в процессе рассмотрения разных клавиш! Если кого обидел сори!

А вообще все синтезаторы - это не для настоящего музыканта. Настоящему музыканту нужна только бумага и карандаш :)) жаль что в наше время таких очень мало..мы все перекладываем на технику и на автоматизированный процесс, кнопочку нажал и заиграло ))))))))

Portik так как инструмент??? :)))