Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 08:56   #12
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Pivanist
По поводу Peavey лично у меня сомнения... на одной точке постоянно жалуются на вылет драйверов. Но может там руки кривые побывали.
Иван, я от души рад, что тебе так понравились АС REC, у меня, кстати, они также негативных ощущений не вызвали, но и такого восторга, как ты, я не испытал, хотя мне показалось, что с "чужими" усилителями они играли менее интересно.

Что касается серии UL от Пиви, ну не знаю, что же надо с ними делать, чтобы удавить RX22. В каких только условиях, в том числе и кривых руках, не трудились мои HiSys 3RX22,( это предтечи серии UL на той же комплектухе и в корпусах того же форм-фактора, различие в отделке корпуса ), но скоро им уже 12 лет, а находятся они в том же техническом состоянии, в каком вышли с британской фабрики. Считаю их одними из самых неубиваемых АС, среди замечательно звучащих! Разумеется с учётом ценовой категории!
А по весу, благодаря применению тополёвой фанеры, они выгодно отличаются от конкурентов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от seregan1
Пивей этот я бы для живаго даже не стал рассматривать.
Сергей, ты точно о UL серии? Ничего не путаешь?

Последний раз редактировалось Владимир 57; 28.04.2012 в 08:59 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация