Цитата:

| 
					Сообщение от кип  Владимир 57,да согласен я.согласен..
 но можно ответ на мой вопрос
 почему нет качественной круто звучащей трехполоски от одного усила,при том при всем что есть куча круто звучащих 2 полосок от одного усила.
 ведь трехполоска всегда будет интересней 2.

Добавлено через 5 минут
 Владимир 57,
 да.. икаким образом качество звука зависит от мощности и перегрузочной способности мне не понятно..
 разница всего то в износоустойчивости корпусов и МОЩНОСТИ ДИНАМИКОВ!!!
 какая разница в звуке..если 2 одинаковых по качеству,чувствительности и звучанию динамиков.ее не должно быть..
 должна быть разница только в громкости динамика..при всем при этом качество воспроизведения обязано быть одинаковым..
 а ежели оно одинаковое..так как класс динамиков абсолютно одинаков..то при чем тогда зависимость надежности и качества звучания..
 не понятно мне.
 | 

Андрей, извини, что опять вмешиваюсь, но когда себе выбирал колонки, тоже стоял выбор 2-х или 3-х полоска, то в многих статьях читал, что на трёхполоску намного сложнее сделать фильтр, и потому намного проще и выгоднее делать двухполоску и она будет лучше звучать, особенно в бюджетном сегменте. Хотя умельцы, которые делали бытовые 3-хполоски путём продолжительного подбора деталей этого самого фильтра в процессе прослушивания, добивались хороших результатов.