Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 21:59   #37
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от кип Посмотреть сообщение
Владимир 57,
да согласен я.согласен..
но можно ответ на мой вопрос
почему нет качественной круто звучащей трехполоски от одного усила,при том при всем что есть куча круто звучащих 2 полосок от одного усила.
ведь трехполоска всегда будет интересней 2.

Добавлено через 5 минут
Владимир 57,
да.. икаким образом качество звука зависит от мощности и перегрузочной способности мне не понятно..
разница всего то в износоустойчивости корпусов и МОЩНОСТИ ДИНАМИКОВ!!!
какая разница в звуке..если 2 одинаковых по качеству,чувствительности и звучанию динамиков.ее не должно быть..
должна быть разница только в громкости динамика..при всем при этом качество воспроизведения обязано быть одинаковым..
а ежели оно одинаковое..так как класс динамиков абсолютно одинаков..то при чем тогда зависимость надежности и качества звучания..
не понятно мне.
Андрей, извини, что опять вмешиваюсь, но когда себе выбирал колонки, тоже стоял выбор 2-х или 3-х полоска, то в многих статьях читал, что на трёхполоску намного сложнее сделать фильтр, и потому намного проще и выгоднее делать двухполоску и она будет лучше звучать, особенно в бюджетном сегменте. Хотя умельцы, которые делали бытовые 3-хполоски путём продолжительного подбора деталей этого самого фильтра в процессе прослушивания, добивались хороших результатов.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация