Цитата:
Сообщение от кип
а были бы ватт по 500
|
Помните, как Малыш говорил Карлсону: Поверь не в тортах счастье...

Проведите опыт с одновременным поканальным включением. Я такой случайно провел очень давно (в год московской Олимпиады). Напарник поставил сверху на мои "мидексы" (рупорные самопалы на 4А-32) 3-хполосную "Электронику д-12" (с плетенными сетками). Разъемы тогда были доступны только СГ-5 (нынешние Миди), переткнул кабель и подозвал меня: слушай ,как охрененно звучит! Я подошел вплотную и тихо прифигел от качества и громкости. Он с видом Егорова и Кантарии в одном лице победно мне говорит- ну и нахрена ты тут наставил своих колонок до потолка, если она одна их убирает на раз? Я понуро опустил плечи, с неприязнью вспоминая свою ночную ( в другое время не пустили бы) работу на циркулярке, и последующую возню с ПВА и шурупами, а он вышел на центр, насладиться стереэффектом и вдруг кричит мне: Зачем выключил колонку?! Но я-то ничего не выключал. Подхожу к нему и Электроники слева просто нет, а справа дубасят мои "творения". Подходим к колонке - работает, отходим на 3 шага - не работает, весь звук справа. Только практически полностью убрав баланс, удалось немного придушить "моих маленьких друзей (О.Бендер)". Товарищ сказал: Я тебе в ближайшие 3 года вопросов задавать больше не буду.
Вот и Вы проведите этот опыт