Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 15:11   #72
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от кип Посмотреть сообщение
Ануфриенко,
в серьезной студии не был..можно подумать такие студии нна каждом углу..в ростове например нет
по поводу различия-опять одна вода и абстракции
вы же профессионал..вы и расчеты и схемы сравнительно и абстрактно делаете?
конкретно по пунктам меня интересует разница-а я вам как раз и покажу..есть эта разница или нет..

Добавлено через 1 минуту
Ануфриенко,
да..хотел спросить..с точки зрения вашей логики...
а соундкинг,биема,альто-это профессиональные колонки...или профессиональные это только стейж,мартин,меерсоунд,дб и л аккустик
А какой конкретности ты хочешь? Какой вопроос, такой и ответ. И в чём смысл твоего вопроса? Тебе что, нужна раскладка себестоимости колонок с описанием технологического процесса, цен поставщиков комплектухи, транспортных расходов и прочая, и прочая, чтобы ты понял, почему профессиональные боксы стоят дороже бытовых?
Перечисленные тобой колонки - это, скажем так, условно профессиональные продукты.
Профессиональность определяется не только по лэйбакам. Есть достаточно много не шибко известных фирм, делающих совершенно вменяемые колонки.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от кип Посмотреть сообщение
Бондарь игорь валерьевич,
да былоб где...не видел я нигде у нас ни у кого..люди про них помоему даже и слыхать не слыхивали..
Через пару недель приезжает несколько комплектов ProTone. Пара сателлитов 12х3" и саб 15". Усиление 1000 саб + 2х300 сателлиты. Цифровой процессор Analog Devices, 4 пресета. Заезжай, когда будешь в Москве. Можно будет послушать и на музыке, и с микрофона.

Последний раз редактировалось Ануфриенко; 02.05.2012 в 15:17 Причина: Добавлено сообщение
Ануфриенко вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация