Цитата:
Сообщение от niki777
|
Да, Ямахи DSR, DXR победители в номинации.
А я сегодна после концерта зашёл в Азия мьюзик и послушал DSR112. У них есть только это и сабы 18". Я попросил включить только пару DSR112 (без сабов). Сначала слушали без активированного DContour (кажется так называется), комп напрямую в колонки, всё в линию. Зазвучала гитара, всё чисто, натурально, кайфово. Инструменты в этих колонках звучат конечно офигенно! Я даже не ожидал такое услышать. Очень понравилось, как звучат ВЧ. Потом поддали, давление у DSR112 сумасшедшее, мои уши такого не выдерживают. Звук при таком давлении оставался чистым, но серединка давила. В трёх метрах от колонок давила сильно, отошёл на 5-6 метров и звучание стало ровнее (при такой давке ещё дальше надо отходить). Без активированного DContour мидбас слышен, но хочется его прибавить.
Потом активировали DContour и звучание стало другим: мидбаса стало хватать, ВЧ зазвучали хрустально, СЧ отодвинулись на задний план, но не пропали, всё-равно были хорошо слышны. Звучание колонок мне понравилось, с чем сравнить... не знаю, звучат необычно, здорово, кайфово (трудно объяснить), мощности хватает (есть большой запас), звук явно недешёвый. Хотелось бы послушать как в них голос звучит, но такой возможности не было. Съезжу в Слами, там попробую потестить с микрофоном, тогда картина окончательно прояснится, но то, что я услышал, мне очень понравилось. Теперь надо ещё слухануть DXR, чтобы понять какие покупать, а куплю я парочку 12", уже решил.