Цитата:
Сообщение от кип
dyssey,
ну ежели ты такой умный и согласен с постулатоми..то хотя бы обьясни почему ты тоже так считаешь..не зарывай свой ум и образованность в песок..
блесни.
|
по делу всё сказал Олег Маэстро...(а тебе смысл что-то доказывать уж многие много чего умного сказали и я тоже пытался тебе чёто советовать и рассказывать да только

проку...)
...на твоём фоне я явно не блесну да и не бриллиант и не монета я шоб блестеть(или блистать) я даж не претендую на высокого спеца и уж тем более выше,но во многих вопросах которые ты продолаешь задавать и не надо быть таким!
В таблице умножения грубо говоря уже давно всё доказано и посчитано,но!у тебя вопрос почему именно так-у тебя свои мысли и доводы(плохо это или хорошо сам решишь)
Цитата:
Сообщение от кип
4-да.. икаким образом качество звука зависит от мощности и перегрузочной способности мне не понятно..
разница всего то в износоустойчивости корпусов и МОЩНОСТИ ДИНАМИКОВ!!!
|
что ещё тут коментировать или блестать???
если у тебя всё равно остаётся своё мнение хоть лусни!не смотря на сказанные советы и прописанные аксиомы!
Цитата:
Сообщение от кип
какая разница в звуке..если 2 одинаковых по качеству,чувствительности и звучанию динамиков.ее не должно быть..
должна быть разница только в громкости динамика..при всем при этом качество воспроизведения обязано быть одинаковым..
|
зачем тебе что-то говорить или доказывать упаси Господи!ведь всё равно ж по-твоему должно быть так и никак по другому!(это хорошо если человек задаётся вопросами и его мозг пытливый ищет ответы,но ты же пытаешься своё доказать-то как ты понимаешь!)
З.Ы:почему тело подброшенное в воздухе падает вниз,а не вверх летит???почему тело погружённое в воду выталкивается(вытесняется)?и т.д.