Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 21:10   #45
Новичок

Вес репутации: 0

А как насчёт использования EV tour X 15" + сабы Wharfedale Pro MX-F18B в качестве мониторов дальнего поля в практически безэховой аппаратной 20м2(3 метра от головы до топа) в основном для аранжировки и сведения хип-хоп музыки, включая голосовые партии......ну ещё репетировать(с обработкой вживую), мини-пати на новый год или днюху устраивать в этой же аппаратной......в моем жанре (south side hip-hop) используется низкие басовые ноты на кике от до контр(30гц) (электонный хроматический кик с явно выраженой тональной составляющей)....очень тяжёлая такая "бочка"....также много высокочастотной перкуссии...поэтому нужно бескомпромиссионное воспроизведение низа от 30гц, и линейная АЧХ...ну, и конечно же, БОЛЬШАЯ ГРОМКОСТЬ!...из многих концертных АС этого класса у tour x наиболее ровная АЧХ(смотрел спецификации) и давление приличное в 127дБ номинал(а не пик!), рупорные сабы по характеристикам 30гц по-3дб, 800вт чуств 105дБ, хорошо если это так....сшивать сабы и топы буду вручную аналоговом кроссовером с эквалайзерами(для достижения ровной ачх 30-20000гц в месте мониторинга)....так вот мне главное: будет ли на топах TX1152 детализация звука и панорама, сравнимой со студийными мониторами средней ценовой катерогии...типа mackie 8" mk2.....что скажете о сведении на таком комплетке в заглушённой аппаратной?..я хочу универсальные порталы: и для музыкальных импровизаций, аранживовки, сведения; и для репетиции и мини-пати в этой же комнате.....или всё-таки стоит поставить ещё и мониторы ближней зоны?
GANGSTER вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация