Спасибо участвующим.
Внимательно перечитав все выше написанное. И так
Цитата:
Сообщение от Viktor44
|
Знал бы что и как рассказать – написал бы.
Цитата:
Сообщение от IKAR75
JIEKAPb,
А можно для начала озвучить весь бек-лайн
|
1. Конечно, поработаю нас детальным списком и сегодня же выложу.
Цитата:
Сообщение от Pivanist
и фотку зала тоже неплохо бы )))
|
2. Сделаю фото зала. Что фотографировать?
Цитата:
Сообщение от Redimor
Мне кажется что трудность не так в системных настройках, как в отсутствии опыта в микшировании на лайвах…
|
Ну в общем-то да, но одно и другое тесно связаны. Когда я только разделил звук на топы и субы – вообще подумал – ого звук?! Теперь большего хочется
Цитата:
Сообщение от IKAR75
Да мне то нужен и я без них ни куда и параметрику кручу на мастере.
|
А как крутишь? На слух или из опыта?
Цитата:
Сообщение от maestro116

Лекарь, друг мой! Если в этом деле не совсем копенгаген, то необходимо прежде всего заняться ТЕОРИЕЙ.
|
Куда ж без теории. Вот три раза перечитал "Микширование живого звука" Многое проячняется.
Пошел собирать материал.