Вроде всё славненько на первый взгляд!! Я бы начал с музыки и музыкантов втом числе.!!!! Любое "капиталистическое" произведение ( начиная с самых извращённых форм эксперимент-джаза и заканчивая обалделыми "метал -краш-панк-вольностями "!!!) подчинено определённым канонам распределения инструментов "внутри" партитуры ( или договорённости , если так лучше для понимания, исполнения . Что за чем и почему именно так . С такой громкостью и в таком месте

какой инструмент играет , перекликается с другим , а не пытается его забить , переорать ,помешать !! ). Чем круче произведение ( ну и конечно музыканты , продюсеры , аранжировщики.....) тем тщательнее подобрано это самое место в звучании!!!
Теперь , я бы приступил ( после того как всё срослось с исполнением, что на мой взгляд уже значительно уменьшит кашу!!) к тембральному распределению "ролей". А именно . Кто ( какой инструмент , не забывая при этом что голос точно такой же инструмент как и все остальные, со своим тембром , звуковым диапазоном ..... )
Инструменты должны дополнять один другому , поддерживать , иногда поднимая на пьедестал солиста , иногда оттесняя на задворки " подпевал ". Но всё это должно быть очень хорошо продумано . (Например ... если Вы выделите одинаковые частотные диапазоны для бас гитары и "бочки " , да к тому же поднимете одни и те же частоты , усугубив всё это не синхронной игрой басиста и барабанщика, которые попытаются что то играть вместе ....... кроме каши Вы к сожалению ничего хорошего не услышите . Вот вам каша №1
Гитарист начнёт мазать ритм ( играя широким спектром ), пытаясь соревноваться в "поддержке" с клавишником..... получим кашу №2
И т . Д..