Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 13:44   #19
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Диметрадзе
Знову "за рибу гроші"..... Ваня человек нормальный, ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ - я в людях редко ошибаюсь, а скидки тут не причем!А хорошего человека и пропиарить приятно! И во-вторых: слушал я Ваш хваленный EV ELX 115p, не услышал я там звука "на голову выше", а то поменял бы сразу - СЛАВА БОГУ, что я взял RCF! Олег, значит Вы действительно не слушали 425-е Арты, раз утверждаете про "нереальность" !
Дима Вы болтун! наговорили как-то в теме того чего не было преукрасив на свой лад и убежали!Я в шоке был( по телефону одно а тут другое)
Вы не давно ничего не знали совсем(с таким вопросами чудными по форуму,..) а тут спец уже и мне чёто заявляете НЕРЕАЛЬНОЕ!!!Без сабов на 100чел. деревенского банкета и т.д. (определяете шо в 425-х больше даже мощности чем написано на слух! это под силу только докторам я понимаю!
Я что ли говорил,что НА ГОЛОВУ ВЫШЕ???!!!ИЛИ КАК ВЫ ПИСАЛИ В 1000 РАЗ???
У Вас своя "реальность" и дай Вам Бог здоровья находитесь в ней!Сейчас для Вас арт 425А -супер пупер!та на здоровье! Вам не приснилось ещё столько колонок сколько я на сегодняшний день переслушал и успел мало того опробовать на практике!
А для развития общего послушайте др.девайсы(шо Вы слышали из RCF то,а???)
Для меня звук в RCF начинается с серии NX хороший добротный звук уже в ТТ или ещё 4 Про...-вот возьмите Дима и послушайте(хотя бы послушайте!)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация