Цитата:
Сообщение от чайник
dgk ,почитал....со многим согласен,только не понял про призвук мелкого объема и хотелось бы слышать конкретику-что в пластмассе вы слышали,чтобы утверждать ВЕСЬ ПЛАСТИК ОРУЩИЙ
|
Всё что я написал - всего лишь моё имхо и не более.
Описывать всё что слушал и с чем работал устанут пальцы.
Гонялся по Москве (как и все) в поисках легкого, мобильного и суперзучащего аппарата все двухтысчные годы.
Но увы всё что нравилось по первым впечатлениям - после некоторого времени работы начинал понимать - звук пробивает давлением, а не накрывает музыкальностью.
Опять же - я сужу как гитарист(предвзято).
Я уже вроде писал - в звуке пластиковой акустики я не узнаю звук моих любимых инструментов - все они становятся безликими(лишённые нюансов).
Что касается пластмассы - я этот призвук не просто слышу, а чувствую всем нутром. Но многие форумчане посчитали это за мой личный глюк.
То что я слышу из пластика - это букет из призвука пластмассы, сухость/гнусавость мелкого корпуса и дуравое давление(крикливость) динамиков. От такого звука быстро устаю и я, и слушатели.опять же ИМХО.
Большая часть моих друзей-музыкантов со мной не согласны и кайфуют от своих мыльниц. Может они и правы!
Не в коем случае не настаиваю на своей точке зрения - у каждого свои приоритеты - у меня тоже свои.