Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 15:11   #8
Местный

Вес репутации: 21

Мне почему-то кажется, что изготовление такого преобразователя выйдет по цене бу автоусилка. Плюс добавьте к изготовлению ШИМ-преобразователя еще сабсоник и ФНЧ.
ЗЫ Да! еще надо добавить немного головной боли и коктейль готов! Оставьте Ваш Вольтовский усь для наших дел, глядишь когда-нибудь пригодится
Цитата:
Сообщение от dubstep
Самый простой способ запитать усилитель - поставить обычный преобразователь 12--->220
Еттт точно, но я вверху написАл, что мне при подобном включении пришлось тащить дополнительную пару, вынося тумблер преобразователя к водителю, иначе преобразователь не "заводился".

Dj_Sharik,
Ваш замысел мне напоминает попытки приспособить к нашему звуку бытовой аппарат. Зачем что-то изобретать если все уже давно придумано и опробованно?
Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik
причем размер коробки как раз имеет значение
Наши дины этим условиям удовлетворить никогда не смогут, а автосубы типа "Слим" (плоские) - легко. Я, правда, пойду другим путем. Впервые взял себе универсал и в отличие от предыдущих машин там саб ставить негде. НО, ввиду того, что аппарат из машины не вынимаю, то решил поставить 4-хканальный усь и замостованные каналы через спикон (небывалый разъем в автозвуке) подключать в Кубо или ЗХ5. Я подумал: Нахрена при наличии такого саба в салоне ставить еще один и занимать место. Но вот гемороиться в машине с нашими усилками - мне как-то в голову не приходило. Тем более, что в автомобильном четырехканальнике все кроссовое хозяйство (ФВЧ и ФНЧ) уже в наличии.

Добавлено через 7 часов 0 минут
Цена инвертора 800 Вт- 3 200 руб, 1кВт- 5 200 руб.
Своими руками - http://cxem.net/sound/amps/amp138.php
4-канальный автоусилитель Prology Elite 4400 (2х100 + 1х230) -3 600 руб. Моноблок Prology CA300 (300 Вт) -3 000 руб. Новыe, не бу, впрочем, как и инверторы. Необходимо добавить, что подобные уси имеют кроме всех фильтров еще и перестраиваемый бас-бустер с регулировкой уровня (наш полупараметрик). СтОит ли игра свеч?

Добавлено через 15 секунд
Цена инвертора 800 Вт- 3 200 руб, 1кВт- 5 200 руб.
Своими руками - http://cxem.net/sound/amps/amp138.php
4-канальный автоусилитель Prology Elite 4400 (2х100 + 1х230) -3 600 руб. Моноблок Prology CA300 (300 Вт) -3 000 руб. Новыe, не бу, впрочем, как и инверторы. Необходимо добавить, что подобные уси имеют кроме всех фильтров еще и перестраиваемый бас-бустер с регулировкой уровня (наш полупараметрик). СтОит ли игра свеч?

Последний раз редактировалось drtosha; 11.05.2012 в 22:12 Причина: Добавлено сообщение
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация