Олег, Визарды в зависимости от калибра тоже разные, я уж молчу о поколениях, коих уже три. И я вроде не говорил о звучании пультов, оно разное, Алени традиционно делают музыкальный англицкий свой фирменный звук, в отличии от попыток Г Мекки сделать абсолютно чесный неокрашенный смеситель. Так-что если говорить о тех характеристиках, то при всех равных Оникс более совершеннее, ну а кому нужна музыкальность, тот выберет Визард. Это как спор физиков и лириков. Но тут тоже интересная фишка, Ониксы значительно легче подружить по звуку с остальным аппаратом, фактически где его не поставь, он не ухудшит свойств усилителей, акустики, обработок, микрофонов и др источников, чего не скажешь об Аленях, иногда аппарат вроде как даже лучше начинает работать, а иногда и наоборот, и что обидно не угадаешь, вероятность "орел-решка" Самое прикольное, что свой характер имеют и Саундкрафты, но они значительно лояльнее к обвесу, чем тот-же Визард. Почему не знаю, просто часто сталкивался с чужими аппаратами, возя с собой малыша 1202VLZ, который (благодаря весу моего визави) часто ставил основным в который включался месный какой придется,
|