Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 14:17   #11
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
это всегда вариант! муз.центр всегда выручит в данной ситуации!

Добавлено через 3 минуты

вот и всё!(а там посмотреть,если будут благодарными то прикупить чё-нить недорогое... а нет так и так пусть довольствуются-вариант???)
Спасибо!!! Я думаю как вариант подойдет на первое время и вы меня (я себя) все больше начинаете переубеждать в этом. Но конечно нужно будет сьездить послушать как играет дешевая акустика, вот в понедельник, может будет выходной, так возьму да и поеду

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
По уму - надо ставить распределённую систему из 4-х - 6-ти динамиков. Как бюджетный вариант- 2-4 пары компьютерных колонок.
Спасибо!!! Я в принципе вот именно так и думал, смотрел на микролабы соло 7, у меня они служат уже долгое время верой и правдой возле пк(и мочность у них примерно одинаковая с колонками на муз центре) и в моей не большой комнатушке звук меня как по качеству так и по громкости полностью устраивает. Или вобще купить 3 пары и подключить через внешнюю звуковую к ноуту или даже еще одну с дома забрать). При этом я хочу полноценно озвучить где то половину зала а остальную часть где находятся столы только чуть, что бы не напрягало ушей тем кто просто общаеться. Но вот сдесь возникают несколько вопросов: как правильно удлинить кабель, припаять у основания к самой колонке(при этом гарантия скорее всего накроеться) или ипользовать обычный переходник типа мама/папа через удлинитель? Не сильно ли потеряеться качество звука при увеличении кабеля и использовании переходников? Так же существуют ли разветвители на 3 и больше канала или проще попробывать использовать микшер?

Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от gonecs Посмотреть сообщение
Но вот сдесь возникают несколько вопросов: как правильно удлинить кабель, припаять у основания к самой колонке(при этом гарантия скорее всего накроеться) или ипользовать обычный переходник типа мама/папа через удлинитель? ?
Этот вопрос снимаеться так как я "туплю", давно я туда не заглядывал))

Последний раз редактировалось gonecs; 12.05.2012 в 14:55 Причина: Добавлено сообщение
gonecs вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация