Не буду петь хвалебных од и деферамбов скажу просто и коротко по моей просьбе labuch60 сделал мне тапок на базе mag 1501 (сделано очень качественно и професионально) к нему у меня 2 сата на базе mag 1554 + винницкий драйвер 80 ват качаю усилками QSC от василия звук просто бомба прошу обратить внимание что саб один а не пара, и хватает с головой. Вчера играл выпуск площадка гдето 20х25 метров мож и больше звук чистый ровный без провалов нет гудежа и пердежа ( как в фирменых дорогих фазоинверторных сабах )ето касается и маленьких небольших залов просто нада регулировать частоту среза на кроссовере и с умом регулировать громкость музыки тогда получается качетвеный звук который не долбит по ушам и мозгу, а просто радует душу своей полнотой частотного диапазона
P.S Качественый звук берет начало с ушей, мозга и прямых рук которые ростут не с Ж.....ы , а потом уж и всего звукового тракта который должен быть на уровне и заканчивается сабом который должен играть ноты а не пердеть и гудеть их.....
|