Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 17:39   #135
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Или лыжи не едут .. Или снег уде стаял...
Конечно похвально что Вы имеете своё мнение.!!
Рад за Вас, что вот так , сразу услышали разницу!! Восхитительный слух!!!
Но моё мнение, ( которое я так же как и Вы могу иметь , я думаю ), что это полная ахинея. Из одного метала льют.... Почти вся медь из Чили . И кислорода там одинаково. . А вот не так зажали в разъёме. Не так запаяли. Окисленный . Не окисленный провод . Много нюансов. Какие разъёмы. Что за колонки, усилитель . Да много чего могло привести к такому результату .
Что уж сразу то на ПВС накинулись.???
Огромное количество лабухов и прокатчиков пользуются .. Дёшево и сердито.....
Два на мой взгляд недостатка.. На холоде "коленеет"( на морозе даже лопнуть может ). И второе , это то что чёрного цвета 2х2,5мм днём с огнём не сыщешь !!! Всё остальное от "лукавого"!!!
Да!!! Разницу услышал сразу!!!
Со слухом у меня всё о"кей.
Я тут чуть выше прочитал, что вы гитарист - так вот и я гитарист.
То, что провода для гитаристов "головная боль по жизни" вам рассказывать думаю не надо!
Понятно, что акустический и инструментальный кабель - это 2е большие разницы. Но привычка вслушиваться в звучание есть у каждого гитариста - это уж никуда не денешь!
Бывает, что после покупки чего-либо появляется ложное ощущение, что стало лучше(самовнушение и тд).
Но когда я иду покупать шнур, чтобы заменить им старый/дряхлый и возвращаюсь домой с твёрдой уверенностью что станет лучше, а в результате получаю лажу - здесь уж вина не моей головы или ушей.
И где вы нашли ахинею в моих словах?
dgk вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация