Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 20:56   #144
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от dgk
Я тут чуть выше прочитал, что вы гитарист - так вот и я гитарист.
То, что провода для гитаристов "головная боль по жизни" вам рассказывать думаю не надо!
Понятно, что акустический и инструментальный кабель - это 2е большие разницы. Но привычка вслушиваться в звучание есть у каждого гитариста - это уж никуда не денешь!
Я никогда не заморачивался с проводами и другой ерундой . Так же как никогда не понимал гитаристов которые с пеной у рта доказывают что звук в Tube Screamers TS 9 от Ibanez различается в сотни раз от использования микросхемы NJM4558, в отличии от RC4558,JRC4558,14558 и т . д. Я всегда советую . Поставьте в приставку панельку . Купите микросхем разных ( начиная от TL072, включая 4558 разных производителей, заканчивая 5532. Благо "цоколёвки" одинаковые . ) Что понравиться , то и оставляйте . Просто одни музыканты берут и играют , а другие всю жизнь ищут .. Точно так же и с проводом . Это как в любви ...... понравилось ....женись . А вот остальных , ну тех что не понравились , или отказали , "хаять" последнее дело . Ну не нравиться Вам этот провод ПВС. Что тут поделать . Ведь есть гитаристы которым кроме гитары Ibanez RG вообще ничего в руки брать нет желания . А как же Беби Кинг со своей гитарой, или Лес Пол , или Фендер.....................Вечный вопрос !!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу разницы в звучании ПВС и другого провода считаю нет никакого смысла спорить , так как это не "Хай-Хайный"слёт сектантов , а форум трудяг лабухов . Для которых самое лучшее это- НАДЁЖНО , По возможности, дёшево и красиво!
Да 90 процентов здешних музыкантов играло ( и играет через такие провода , зарабатывая бабульки себе и семье , неся радость в массы...)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dgk
Что-то я пропустил - где говорилось, про чёрный ПВС?
Напоминаю !! Это я сказал про недостаток ПВС вот здесь

Добавлено через 2 минуты
!!
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Огромное количество лабухов и прокатчиков пользуются .. Дёшево и сердито.....
Два на мой взгляд недостатка.. На холоде "коленеет"( на морозе даже лопнуть может ). И второе , это то что чёрного цвета 2х2,5мм днём с огнём не сыщешь !!! Всё остальное от "лукавого"!!!
Был бы в изобилии в продаже 2х2,5 мм чёрного цвета , его популярность ( я имею ввиду ПВС) была бы ещё больше. А то знаете ли иногда прокатчиков заставляют белые чёрной тряпочкой на сцене прикрывать. Говорят в глаза бросаются .

Последний раз редактировалось Vladimeer; 15.05.2012 в 21:10 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
DjVasiliy (17.05.2012), IKAR75 (16.05.2012), seregan1 (16.05.2012), кип (15.05.2012)
Дополнительная информация