Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 19:39   #56
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Слава!Какой смех?! шо не знаете наших ...на укр. мовi- фахiвцi (специалисты) каждый умничик ЖЛОБЕНКО придумал идею подал где денЁг сбить и пошли за всё подряд сшибать-я сам давно ЧП (щас уже ФОП) оформлен без всякого смеха;было даже шо приходили предъяву мол за песни типа какого поёшь-право есть на исполнение и т.д.(защита авторских...)
Сегодня зашли в кафе четыре "сосунка", спросили почему не звучит музыка. Барменша сказала, сейчас включу. Только она включила, они представились милицией, отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Попросили вызвать директора. Один подошёл ко мне, (людей не было, аппаратура вся выключена, а ноутбук был включен), что-то сфотографировал, попросил выйти из-за стола и ничего не трогать. Оказывается они получили заявление от какого-то пи...ара по защите авторских прав. Самое интересное, что хозяин кафе не отказывался платить эти 25 баксов в месяц, но агент, который должен был подъехать для составления договора, в течении 2 месяцев так и не подъехал. Ну что, составили протокол и забрали СД-проигрыватель. Хотели забрать и мой ноутбук, но хозяин их попросил этого не делать.
Мрак! То ли ещё будет! Нет ничего хуже жлобья при власти!
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Вячеслав1 за это сообщение:
LeonidLZ (18.05.2012), кип (17.05.2012)
Дополнительная информация