Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Диметрадзе
Я все-таки человек с 2-мя высшими образованиями - мозги у меня "на месте"!
|
Цитата:
Сообщение от белша
Диметрадзе,
Однозначно, не док Хаус!
|
так Шамрай!...вариантов уже нормально насоветовали...значь тапки по 800Вт( а шо за динамики?) усилки или Васины или Елисеева ProSt хорошие(!)то,что не хуже эт точно!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Диметрадзе
Такой фигней пугали Белую Церковь лет 8 назад! С налоговой инспекцией и полицией в Белой Церкви я на ТЫ - могу даже послать (налоговиков), что я 2 раза уже и делал, и буду делать! Причем я посылаю их конкретно, к ихнему же начальству - отчего у них глаза на лоб лезут, и пропадает дар речи от моей осведомленности - я играю и пою в свое удовольствие
|
...ведать не попадал в расклад просто...или тупо панты!...НЕ ВЕРЮ!...или в Белке налоговая такая сопливенькая(в чём я сомневаюсь) по Киеву во многих местах(что касается оброков с заведений) так орудуют шо мама не горюй и расцночки в 5 раз выше и чаще ходят раза в три...а если нагрубит им простой музыкант то поверьте мне на слово могут такой раскладец жизненный подогнать-аФФИГЕЕШЬ!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 16.05.2012 в 22:22
Причина: Добавлено сообщение
|