Я не дошел до так называемого "громкого зала" или это вообще на улице площадка, не очень понял. Тажибов с Ариса, сказал, что там две инсталляции RCF D LINE, пластиковый массив, и еще что-то, но так как нельзя шуметь из за офисов в небоскребах, демонстрация кончилась. Судя по расписанию, они включают его 3 или 4 раза до 13.00, а я пришел уже позже.
Первый день выставки был вялый, но есть свои плюсы. Можно спокойно покрутить цифровые пульты, поиграть, вникнуть в качество инструментов (гитары, скрипки, барабаны, синтезаторы и т.д.)
Есть Немецкие различные представители. Для студий есть звук. карты, приампы ламповые, микрофоны студийные с лампочками «Телефункен», Октавы, Роде, Баер и все можно спокойно послушать, потестить, что было проблематично на Москва Музыка из за грохота музыки. Так же для диджеев много чего по вертушкам и т.д. Свет, дым, проекторы и т.д.
Для любителям кабелей «Монстер», то же представлены готовые кабели, правда если у них спикер-кабель, так мне бабенки не объяснили, все ждали, типа придет прайс
Может к пятнице, повеселее будет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Veremennikov
не наливают, что ли? Сейчас поеду, проверю. 
|
Коньячек на разный вкус, девушки красавицы, да и закусить есть что, причем разнообразно, вообщем нужную атмосферу создать можно