Спасибо всем большое, за активное участие и советы в решении моего вопроса! Вчера посетил выставку в Экспоцентре, думал там послушаю разный аппарат и что нибудь выберу. На деле всё оказалось сложнее. Практически весь звук представленный на выставке, расчитан для больших инсталяций, для лабухов практически ничего нет. Была пара каких то неизвестных, новых китайских фирм с бешеными ценами 500Вт - 53000р. - за штуку, и пара-тройка известных брендов, которые делают активную акустику для таких как я. Нормально послушать, то же ничего не удалось, типа в павильоне громко включать нельзя, не корректно. Присмотрел и послушал QSC KW 152, узнав цену 2190 долларов за 2 штуки, от иностранца который мне демонстрировал колонки, я вообще пришел в восторг, вот она УДАЧА! Но не тут то было, естественно позже оказалось, что это стоимость одной колонки. После выставки посетил ещё пару Московских магазинов и понял, что за мои деньги и моими потребностями в мощности, кроме беров 815 нео ничего не купить, их и взял за 52000р. В субботу начинаю пользовать, зал 200 м2. свадьба. Если кому будет интересно могу поделиться первыми впечатлениями, лучше наверно в личке, на форуме вряд ли кому будет интересно. Здесь рулит EV, RCF и конечно Дины.
sotskov5@mail.ru