Цитата:
Сообщение от Pivanist
Цитата:
Сообщение от МихаилКлин
А я в г. Клин 80 км от Москвы, у нас здесь гонорары поменьше, соответственно и требования заказчиков (свадьба 6 часов - 18 т.р.)
18 тыр за свадьбу??????? так это очень приличная зарплата... когда я купил себе 325-ые артушки, мне платили 3 тыс р за свадьбу. Сейчас стандартная стоит 6-7 тыс р (90 км от столицы).
|
ой!а тут я чёт пропустил(на счёт 18 тыр.за свадьбу-блин!в Киеве щас далеко не каждый раз такую халтуру найдёшь

600баков ещё и кисло???!!!м-да!!!
тут и по 300долл.сшибать не брезгуешь!(если вообще никакой нет...)
Цитата:
Сообщение от Mmcd
не ведитесь сразу на разговоры что типа ЕВ и РЦФ это планка лабуха, это всего лишь в два раза дороже апарат чем ему положено быть и так сказать развод лоха по хорошему
|

ай-яй-яй-яй-яй!!! сколько по-Вашему то ЛОХов тянуться к EV Dynacord RCF ммм-да!
...у меня люди спрашивают(когда выбирают аппарат а выбрать у меня можно в поряде HK,QSC,JBL,Yamaha,RCF,EV Dynacord говорят а чего предлагаете именно EV или Dynacord советую я как самому себе и люблю эти бренды и многие тоже и предлагаю при этом всё прослушать чтоб понять почему тот или др.бренд или девайс предлагаю и сравнить и сделать свой вывод(правда вывод полный появляется только в работе на практике когда попоёшь поработаешь),но чаще причиной выбора др.фактор-ВОПРОС:а на какой Вы аппаратуре работаете?!

ну так по Вашему и я лох и многие др.тут на форуме у которых EV Dynacord RCF Martin хоть и по меньше,да?!

Вот JBL -это значь никак не развод!

по их цене за те же PRX(кстати почему по Вашему мнению JBL в эту категорию не входит???потому,что у Вас JBL?!И лично Вас устраивает и нравится?!
Я молчу про Турбосаунд,Мэйер и D&B и Мартин и Фанкшен Уан-это для полных лохов сумасшедших!