Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 10:23   #1029
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от dyssey
EV Dynacord RCF Martin хоть и по меньше,да?!
вы то хоть мартинна на один уровень с ЕВ И РЦФ не ставьте, это уже чуть перебор.
Причем здесь что у меня??? я ничем не торгую, но тоже выбирал из разного апарата, и выбрал ЖБЛ и именно потому что цена сответствует в принципе возможностям...Вот буду менять через год апарат, и что думает возьму??? правильно не ЕВ и не РЦФ, а почему да потому что деньги не всеравно куда вкладывать..я за тысячу долларов получу от ЖБЛ то что стоит 1000долларов, а за 2000долларов получу от ЕВ то что стоить должно тоже 1000дл..вот и всё...еслиб не цена и КПД денег то можно сразу покупать максимум что известно дорогое....Зачем мне за гробик пластиковый зха5 от ЕВ платить больше чем в два раза чем за ЖБЛ ПРХ, ПРХ хоть в дереве...звучание там не будет в два раза лучше а если и будет лучше то только из за самовнушения..Вон реальный КИп наслушался , вернее начитался здесь и купил зх5, и мнение его вы знаете, .....фуфло в принципе зх5 на свои деньги...Поэтому правильно Клин сделал. купил берингер, поверьте что на нем он заработает бабла, а потом если будет не устраивать то купит что то другое...то что середина в нео не очень так поставьте на выходе с пульта эквалайзер..и подкоректируете, я думаю она у вас выпирает просто..Ноут имеете поставьте на него прогу смаарт, замеряете сигнал через свой вокал мик, потом увидите что то подрегулируете..а вообще лучше докупить к вашему апарату берингер курву 2496,с микрофоном берингер есм8000 , и курва сама вам подрулит как надо...Вот это будет качественный шаг вперед с курвой...Гена Лог вам может расказать...
Mmcd вне форума  
Дополнительная информация