Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Приезжай в Москву, попробуй найти заказчика, который заплатит тебе 35 тыс.
|
Вот это точный конструктивный ответ
Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
Умение "загрузить" клиента - большое дело. Пара клипов на местном телевидении, снимки в обнимку со звёздами на сайте - и всё, даже не столь зависимо от уровня исполнения - цена увеличивается.
|
Есть такое.
Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
Плюс умение продать свои услуги.
|
и правильно себя преподать и объяснить внятно и доходчиво про разницу+самому по возможности продемонстрировать(вокал,аппарат,свет....)а не оставаться на том же уровне со взглядом типа - тТа!...всё равно лучше не будет и больше не дадут...или тупо цену сказал+пару невнятных слов и и люди сирамно ушли  ну и в таком духе.
У меня тоже уходят бывает не без этого,но это не значит шо я буду работать на чём-нибудь или попало...у нас в простеньких ПГТ и то люди вон тянуться стараются покупают кто art415-е кто zx4 кто ELX кто Ямашку кто QSC кто JBL PRX...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|