Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 23:08   #20
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от кип Посмотреть сообщение
ГенаЛог,
а как вы разделяете..интересно..где 6-8..а где за 60 рублей..ведь рабоота по сути одна и та же..неужто клиент такой дурак..
да по моему у кого 60-80 руб с умом все в порядке..
Всё очень просто. Есть дорогие рестораны, клубы, санатории, где работа на банкете для музыканта с аппаратом и ведущего в сумме не может стоить меньше 60-70 тысяч. Когда мне звонят из таких мест, я сразу знаю, за какие деньги буду работать. А если звонят молодожёны или юбиляр, у которых торжество намечается в столовой или недорогом ресторане, или кафе, сразу понимаешь, что цена вопроса за комплекс услуг 15-20 тысяч. Для таких чуть задрал счётчик и работа сразу слетает без объяснения причин. А если приходится ставить аппарат на концерт для ветеранов, то понимаешь, что больше 5-6 тыс. это не будет стоить. Ну и т. д. Можно конечно стать в позу и зацементировать счётчик, но в таком случае работы станет намного меньше, а мне это надо? Я вот сегодня с сыном и большой толпой моих друзей-артистов работал на юбилее одного администратора, который мне подкидывает работу уже лет 15, так мы все работали бесплатно и работали с удовольствием. Это был наш подарок юбиляру. Правда мы не только работали, но и водку пьянствовали. Водка была очень вкусная, компания замечательная, поэтому выпили много. И такое бывает. Я не просил, а администратор-юбиляр в знак благодарности мне на июнь уже три работы подкинул. Чем меньше жадничаешь, тем больше зарабатываешь.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума  
Эти 10 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
LeonidLZ (20.05.2012), maksutus (20.05.2012), niki777 (20.05.2012), OZet (20.05.2012), PAV 75 (20.05.2012), theo2009 (08.01.2022), Vladimeer (20.05.2012), Вячеслав1 (20.05.2012), кип (20.05.2012), Ростислав (20.05.2012)
Дополнительная информация