Местный
Вес репутации: 16Репутация: 21
|
одисей, это не +4дБ как добавка, а это положение если вы работаете в режиме пульта +4Дб, тогда надо ставить на 12 часов ПРХ и будет режим +4дБ, это как бы по нолям с пультом, тоесть что выдал пульт в режиме +4дБ то без изменения уже пойдет на входной каскад усилителя внутри ПРХ, если больше и или меньше крутить то сответственно и понятно...ибо есть режим -10дБ но каждый из этих режимов на ПРХ имеется возможность добавлять убавляться.....12 часов на+4ДБ это не усиление ещё, это оптимал, а усиление уже пойдет дальше к 13-14 часов...усиление входнонго сигнала.
Ники777 у меня четыре ПРХ612, ваши 615 будут иметь больше низов, но чуть по тяжелее вырулить вокал, ну так как бы говорят, тоесть фанера валит лучше чем в 612 но вокал чуть лучше в 612..вообще из пробований токое выходит, что если без сабов то лучше с 615 работать, как компромис, а если сабы будут то лучше возможно с 612, чисто из меньшей массы диффузора ит.д....Соундкрафт с ЖБЛ это пожалуй самый лучший вариант, ибо саундкрафт имеет помягче звучание, он не резкий как например Макки, поэтому будет нормально..если вам надо более резкости, то на саундкрафте добавляйте середину в + чуть, она тогда середина будет как бы науровне с пультами макки...но я люблю более мягкий , барный звук, тоесть без выпирающих СЧ.....но это в зале, если же свадьба на улице то там СЧ пусть валят, они дистанцию пробьют,.да и вообще ЖБЛ на дистанцию валит хоть бы что, ...Фазоинвертор сзади это значит что надо минимум 1 метр от стены задней,..но стена если будет на 1 -1,5 метра явно будет помагать по НЧ,.Нч будет больше,.приближая удаляя АС можно чуть регулировать по НЧ..а вообще фазик сзади мне нравится он более обволакивающе звучит.. надо экспереминтировать...я например с частотами на мастер экю вверх после 1кгц ничего не делаю, не требуется только на мидбасе какбы .....Если нет мастер экю, то проэкспериментируйте положение кнопки в позиции монитор, тогда на низа в частоте с центром примероно 120 гц будет подьем., тоесть может надо на улице, или когда уже много людей в зале, пробуйте...хотя мне в позиции монитор меньше нравится чем в ФОГ...Но учтите что выруливайте частоты на той громкости на рабочей, ибо в ПРХ есть динамическая обработка, динамическая обработка ДСП процесор, очень дорогое удовольствие если покупать отдельно, вот она меняет чуть тембр звучания в зависимости от того какая громкость подается на ПРХ, это надо вникать, анализировать, и вы найдете свое положение..
По 615 есть люди на форуме что имеют, они лучше подскажут, например Одесситы, где вы одесситы??))) расказывайте как рулите ит.д.
|