21.05.2012, 15:49
|
|
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от 6ара6ан
млин тот вместо грн штук пишет .тому моя голова не нравится.тому кроссоверы подавай .тому рупорыы АААААААААААА.короче отчитываюсь как в первом классе-внимание о кросах у меня друг инженер ракетных станций который фсе просчитает и я думаю будет не хуже тех же маговских кросов.рупоры вч драйвера есть.ручки есть.решетка есть во внутрь паралон есть уголки есть.КОРОЧЕ ВСЕ ЕСТЬ КРОМЕ КАРПЕТА .ДИНАМИКОВ. ЯЩИКОВ. И ВАЩЕ Я СПРАШИВАЛ ПРО КАЧЕСТВО ДИНАМИКОВ А НЕ ПРО СВОЮ ГОЛОВУ КОТОРАЯ КСТАТИ В КОМПЛЕКТЕ ЕСТЬ И ЕТО 100 ПРОЦЕНТОВ ПОТОМУ-ЧТО Я В ЕЕ КУШАЮ))))) МОЗГИ!ШО ЕЩЕ?!!!
|
ну дык сразу и писали б шоб более ясно было шо мол у меня вот то и то есть а вот тупо сколоить деревяху хочу(как сказали БУДКУ)и мол инструменты есть и ещё и инженер кореш бесплатный или за магар там и поэтому мне и обойдётся это всё символически(из чего и считаете шо СЕБЕстоимость 50 баков)
...ну вобщем тогда и ФПИРЁТ собсвено...кросс.так сказать Вам инженер замостырит я понял(фильтр) про драйвера спрашивать не буду;мало ли как поймёте-типа чё приклипался? 
...просто люди тут многие знающие и видя общую картину говорят свои отзывы(а Вы же сказали шо колонка для себя САТ для живья и некоторые чуток в недоумении от такого отношения были и ФСЁ!
З.Ы: а по большому счёту мне(и думаю многим) очень "СИРАМНО" какая у Вас получится колонка толи будка толи скворечник и будет ли она звучат или можно в неё петь и т.д. абсолютно(!)думаю сами понимаете;просто люди пытаются сказать больше для Вашей же пользы!А Ваше личное дело услышать или нет и оценить или нет!
...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|
|
|
Дополнительная информация
|
|