Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 21:19   #12
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от SmartyMRPL Посмотреть сообщение
Я бы взял, только у меня усила под такую мощь нет. Пока. Судя по характеристикам басов должно хватать. Как они рок/металл воспроизводят? Не «жуют» звук?
...мощность RMS:700Вт... По поводу рок/металл не знаю. Использовались под инструменты: бас гитара, саксофон, аккордеон, клавиши и скрипка. Все игралось вживую,(народняк) кроме, естественно эстрадных фонограмм. Провала в частотах не ощущалось и "лупят" прилично Если бы динамик помещался в пластиковый корпус, я бы их не продавал. А т.к дин, по диаметру, немного большего размера(посадочное место), поэтому и продаю их. У нас много передвижений, сборок и установок аппаратов по новой: приходим утром на свадьбу, раскладываемся. Позже, молодые едут венчаться-собираемся, едем на "толоку", где гости собираются и танцуют до вечера, ОПЯТЬ раскладываемся. После окончания "толоки", собираемся и едем на место дислокации свадьбы и опять раскладываемся. Плюс еще низа, мониторы и т.п... Вобщем, "веселуха". Хочу перейти на пластиковые топы,(что бы полегче) которые еще нужно найти по вкусу)). Я их и качал Васиным концом "3051". Вполне хватало, тем более, продаются, иногда, Б/Ушные по вкусной цене: http://shlyager.te.ua/index.php?page...emid=3&lang=uk
chertic вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация