Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 05:38   #1
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от dgk Посмотреть сообщение
Можете не верить, но я выкладывал фото где сзади меня стоят 4 3х полоски старых динакорд - звук был пипец полный - все певцы приходя на замену просто афигевали от качества звучания что на сцене, что в зале!
В том, что бумага играет СЧ диапазон вместо драйвера (особенно титанового) я вижу только плюсы. На мой слух СЧ от бумаги гораздо приятнее на слух, естественнее, привычнее, натуральнее (не хочу углубляться в терменологию аудофилов)

Тем не менее работа крупнокалиберного ВЧ драйвера в Мартине, Эльке, Нексе на зависть двухполоскам других производителей. В первую очередь по ровности стыковки с НЧ-СЧ полосой, во вторую по малому уровню искажений. Как антипод, самый распространенный аппарат jbl srx - от крупнокалиберного драйвера звон, свист, лязг не убираются никак, кроме как неприличного прибирания громкости или повышения динамического диапазона.
Цитата:
Сообщение от dgk Посмотреть сообщение
Многие здесь говорят - мощность это децибелы.
Уверен - не только они.
Не дураки же разработчики бытавой акустики, что делают акустику для дома 92/93 дцб.
Так и моё имхо: в кабаке 97/98 самое то!
Свыше 99 на сцене кричит, а в зале нормально.
Так мне как музыканту важна звуковая палитра идущая слушателю - в новомодной акустике - теряется ощущение звучания.
Не совсем понял о чем речь
Цитата:
Сообщение от кип Посмотреть сообщение
мартин сцуко как издеваеться--аха ха..ты думал..ты классно работаешь..а ты студент..
В него говоришь "издевается", а в эфир летит проблема дикции "издеваеться"

Последний раз редактировалось dubstep; 22.05.2012 в 05:48
dubstep вне форума  
Поблагодарили dubstep:
seregan1 (22.05.2012)
Дополнительная информация