Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
Слушал на студийных мониторах, ревера - суперовые, а вот общий звук - надо еще на апарате послушать, на мониторах тяжело понять.
|
-Владимир Вы бы ещё на аппарате послушали со звуковой картой которая подключена оптическим кабелем по цифре. Я вообще считаю что в ценовой категории Rolandа VM3100 Pro в плане встроенной обработки ему нет равных...

Разве может быть что-то из новых моделей других производителей на сегодняшний день, но опять же оно всё стоит намного дороже... Роланд на вторичном рынке стоит в Украине 350-400 дол в Украине, я свой на Ebay взял за 320 дол, и никапли не жалею... Не понимаю людей которые покупают Xenixы за 400-500 дол. Был у меня Ксеникс был Ален Зед, и постоянно я что-то крутил-вертел настраивал, сейчас я забыл о рулёжке могу в работе убрать-добавить что-то редко, но это больше зависит от фонограммы как она сделанна... И вообще сейчас уже много повыбрасывал фанер с низким качеством, поскольку сразу всё стало слышно... А мой кум поработав на Алене Зед взял временно Ксеникс, пытался настроить микрофон у него ничего не получилось ))) хотел его разбить со злости, так я его остановил... ))))
Цитата:
Сообщение от кип
роланд классный..
но..цифра это ума много надо..аналоговый для простой работы интересует
|
-Я когда взял три года назад его, когда включил то испугался он светился как рождественская ёлка )))) Но почитав мануал, сразу стало всё на свои места... Сейчас с закрытыми глазами рулю его, даже не задумываюсь не о чём