Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 16:21   #37
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от dyssey
та я уже пару месяцев работаю на 3100 вполне приличные ревера(голову и терпение только надо;нарулить покопаться...)работаю без карты правда(лентяй! есть и карты...)ну нормально и так
Олег ты действительно лентяй... имея карту всего то делов оптическим кабелем подключить её к микшеру. Разницу слышно ещё и приличную, мы когда сравнивали то через обычную стереолинейку звучит как радио по сравнению с цифровым входом... Ведь при подключении через аналог идёт многократное преобразование с цифры в аналог и наоборот несколько раз, соответсвенно это не есть хорошо... При подключении с карты в Digital IN лишнее преобразование уже отсекается... Тем более что: "Входы каналов 9-10 и 11-12 несимметричные, выполнены на разъемах RCA. На первых восьми каналах используются 24-разрядные преобразователи с 64-кратной передискретизацией, на оставшихся четырех - 20-разрядные также с 64-кратной передискретизацией."
Цитата:
Сообщение от dyssey
1000% Стас,но правда большинство к этому доходит попозжЕЕ
Это да, я тоже был ярым атеистом в плане коммутации не слыша вообще нормальных кабелей... Но когда взял Mogami 2893 я просто был в шоке от того как поменялась подача звука...
Stasik вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Stasik:
PPI07 (26.05.2012)
Дополнительная информация