Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 10:18   #12
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от IVIV
Vladimeer, не знаю какой там был блок но вот у меня что стоит внутри.
(если получится, вставлю фото)
Вот как раз про него я и говорю http://www.diyaudio.com/forums/swap-...od-1500-a.html
DigiMod-1000,DigiMod-1500 ( в усилителях D1,D2,D3,D4 только в D2,D4 их стоит по два модуля!!)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
В этом весь Alto и Инваск..
Мы сейчас про какой Альто !! У них ведь много усилителей . У самого на этой неделе 4 в ремонте . Но не серий D!!! За всё время был один с треснутым проволочным резистором ( ну который со временем и ущёл в обрыв . Всё остальное осталось цело!!)

Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
В этом весь Alto и Инваск..
Мы сейчас про какой Альто !! У них ведь много усилителей . У самого на этой неделе 4 в ремонте . Но не серий D!!! За всё время был один с треснутым проволочным резистором ( ну который со временем и ущёл в обрыв . Всё остальное осталось цело!!)

Добавлено через 17 минут
И почему решили что перепутаны .?? В понедельник обязательно разберу посмотреть !! Может они спецом так стоят ( для подключения в "мост") Так поступает часто! Фазировку на выходе меняют на 180, так ещё и усилитель на входе переворачивают на 180. Всё оказывается как бы в в фазе в результате!! А вот при подключение мостовой режим реализуется очень легко!!! Может и там такая же хрень . В Мануале что нарисовано ( и что написано про подключение!!)

Добавлено через 20 минут
Набрал ...http://www.google.ru/search?sugexp=c...t+Digimod+1500 и сразу в первой ссылке как раз мануал на эти блоки в PDF / Скачиваем и разбираемся . Всё просто !!

Добавлено через 24 минуты
Так вот две клеммы "красные" "+" должны быть в центре . К ним в режиме "Бридж" подключаем колонки!!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 27.05.2012 в 10:42 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vladimeer:
IVIV (27.05.2012)
Дополнительная информация