Цитата:
Сообщение от SoNoRitmo
В данной ситуации речь идет о заведении для узкого контингента/слушателя (исходя из сугубо этических соображений, без дискриминации) - духовно организованного, образованного, интересного, творческого. Заведение, скажем, эстетического удовольствия для тех, кто это ценит.
|
Это не плохо, что вы культуру в массы несете и задумка неплохая, только хотели как лучше, а получилось как всегда. Это у нас в Нижнем (зимой и летом одним цветом) я про то, что кабаки работают круглогодично. Зимой внутри, летом на летней площадке. А у вас не море сезон (июнь, июль, август и бархатный сезон сентябрь) больше, чем до 5 октября я не работал. Алес гут мамба. Как бы вы с узкой специализацией не пролетели. Отдыхающим по барабану ваши культурные потуги и если он хочет услышать ДольчИгабану или Смайлик с Мандалой он туда и пойдет, и ему плевать на культуру, он приехал на 10-14 дней и его душа хочет по куражиться
Цитата:
Сообщение от SoNoRitmo
резонансное высказывание) в так называемых "кабаках побережья" стоят Бредынжеры или джибиэл бюджетный
|
Вы безнадежно отстали, сейчас это не котируется и хозяева спрашивают: Марку Аппарата, мощность, количество сабов и топов и прежде чем допустить к работе прослушивание коллектива в течение часа или два в рабочем режиме (не до клипа, а до легкого помаргивания)
Цитата:
Сообщение от SoNoRitmo
и звучит там лезгинка либо репертуар "Зеленоглазое такси"
|
Зеленоглазое такси безнадежно уехало в прошлое, а лезгинку по всему (ну хотя бы) Адлеру запретили и включать, и исполнять в связи с разжиганием межнациональной розни. (Просто собрались все кабакодержатели и на сходняке решили, пусть будет так)
Сейчас заказывают Аслана - Опа-опа, Селену Гомез, Диги-диги, Лепса, Михайлов С (бальзакоженщин), Мишу Тело - Носа-Носа и.т.д.
И при вашем подходе вы диджею обрубаете парнас? А заказы (если они будут явно не Донна Самер и Элла Фицжеральд - Самертайм, атонального джаза тоже не будет)
А вы АЛКОватты! Народ сейчас капризный стал, я бы сказал говнистый его х...фиг обманешь, ему вынь да полож и чтоб все мигало