Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 18:44   #12
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Леш, ты про кабель говоришь? Блин, я конечно этот кабель не пробывал, к сожалению, но что то аудиофильное слышится в описаниях
...правильно слышиться...ибо кабель-это одно из серьезных составляющих всего аудиотракта...я привел сравнения двух кабелей . меняя местами в звуковом тракте только их....берешь другой кабель (не буду называть бренды по пнятным причинам)..сравниваешь....и получаешь просто "мыло" и кучу "мусора" в сравнении ......если не сравнивать то мож и подозревать не будешь, что проблема то не в усиле и пульте....и не в карте может быть ,как многие думают, а просто в проволоке дешевой....одну из серьезных проблем кабеля составляет не только сплав, сопротивление, сечение, но особенно емкость....если выше 100-130пкф -там хороший звук искать нечего...
впрочем это уже далеко не по теме...если идет речь о компактном пульте качественном, недорогом и все в одном, то это цифра - Роланд VM3100 ...если аналог чтобы все в одном и серьезно-затрудняюсь даже....уровень будет уж очень разницца...а мож че и есть, не знаю...имел бюджетные берры...аллены...мейки...ямахи...алесисы...пиви...
ИМХО!!!!
P.S//Я когда поменял все кабеля все и особенно акустический Монстр, друзья приходили слушать и первое что спрашивали:"Ты что, аппарат поменял?" Вот и весь ответ.

Последний раз редактировалось alekseymih; 27.05.2012 в 19:01
alekseymih вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация