хм...честно говоря не скачивал это аудиодоктор, незнаю чтотам..но могу сказать одно что подобного рода продукция полезна очень..особенно что касается фазировки, и если разбито по нч вч сч то только плюс..сам на днях проверял систему подобными звуками, просто розовый шум с + НЧ гул выпирающий, и в фазе и противофазе записаны..и тестируя слышим что и как..два трека рядом один в фазе второй в противофазе переключаем кликом мыши, весь удобно и наглядно..Посему если есть более развитые в фазе и противофазе звуки это только приветствуется...особенно как у меня распределенная система, здесь вообще с фазировками можно играться..это не всего две тупо АС пусть и с субами, там и перепутать нечего, но разве что как лучше будет звучать пробовать переброс фаз, вот этоо да..но спиконы не выход долго и несравнить сразу, ..лучше треки.....а представьте системы как у меня состоящая из семи АС, где не только фазировка но и задержка нужна нужная и тд....Поэтому конктретный вопрос по этому доктору ФСК 2 сколько и каких конкретно там треков относящихся для проверки фазы??? кто знает подскажите, или киньте плиз кудато ПДФ файл сего диска, чтоб почитать мануал, что там.......дабстеп)) Вы конечно ввязались в серьезный разговор, и я лично жду продолжения ))) как чем лучше ит.д..... у самого у меня есть тест диск американский, настроить на 0дцб нет проблем....Важно знание в теме фазировок НУЖНЫХ ,а не по теории, и задержек...)) иногда в зависимости от растояния и расфазировка полезна . помоему, симуляторы как бы это тоже говорят....
|