Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 14:13   #14
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от IKAR75
Так ведь речь то про эстетическое воспитание и привитие вкуса идет или шла?
Да. Шла и будет идти. Это идеология.

Господа, спасибо, что участвуете в дискуссии, всегда приятно услышать людей, от которых можно почерпнуть, обладателей бесценного опыта. По многим вопросам я не имею даже десятой его доли, посему не обессудьте за некоторое незнание.

На счет
Цитата:
Сообщение от dubstep
Я слабо могу представить в Сочи что-то отличное от "песню забацай".
dubstep, в п.Лазаревское существует сезонное заведение "Мексиканский тушкан", где, в принципе, исключены варианты "песню забацай", а раз в месяц проводятся закрытые шоу-вечеринки уровня не хуже Ибисы (я не сравниваю с Амнезией или Спэйсом), не имеющие аналогов на побережье. Просто заведение не афишировано в массах, во избежание нежелательного внимания.
Заведение, будущий звук которого обсуждается в данном топике, призвано воплотить в себя все достижения и амбиции организаторов и стать тем маленьким островком культурной безопасности, где можно будет окунуться в атмосферу эстетического удовольствия (пардон за манагерские обороты), а качество звука и сама музыка сыграет в этом ведущую роль.
Цитата:
Сообщение от IKAR75
Борьба идет за каждого отдыхающего клиента, любыми путями обеспечить посадку и желательно полную
Отнюдь. Это не шашлычная. "Туристы из тагила" и подростки говорящие на жевательно-плевательном диалекте смогут "украсить" разве что пейзаж вне зоны слышимости.

Учитывая весь аналитический материал остановился на конфе от Verse: четыре топа инсайдера по 1КВт и два 18-дюймовых саба по 1КВт.
Если рассматривать предложенный выше вариант расстановки для данной конфы, какие будут рекомендации относительно задержки и кроссовер-режимов? Или в данной ситуации адекватно рассчитать звук возможно только на слух?
SoNoRitmo вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация