Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 19:41   #15
Местный

Вес репутации: 14

Блин, в очередной раз убеждаюсь что народ у нас разленился! Все стремится к легкой жизни. Скольких лабухов вижу работающих на двух "радиоточках" посаженных на стойки, причем без сабов! Аж обидно за державу иногда становится. Люди в принципе когда заказывают музыку на банкет, мало кто спрашивает "а что за колонки и все остальное?.." Они хавают то чем их накормит лабух. И даже не поймут что они слушают херовый звук, т.к. не могут сравнить с чем то ещё.. Честное слово, меня убил выбор, 13 или 20 кг? Мужики вроде крепкие, а жалуются на тяжести как маленькие. Понимаю если у человека со здоровьем проблемы, а так... Стремимся, понимаешь, к лучшему звуку!
Мои топы, 2х12"+ 2" корпус из 18 мм фанеры,весят по 30 кг, и то, я думаю что это немного. Учитываято, что это половина моего веса, и ничё, сам таскаю и загружаю в машину. И всегда беру как минимум один саб 18" который весит килограмм 65-70 примерно (точно не скажу,т.к. не взвешивал). Но его сам уже не осиливаю, прошу помочь кого-то при разгрузке-погрузке. Простите если кого обидел, просто эмоции..
DJ-Shocker вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили DJ-Shocker за это сообщение:
Michael N (13.07.2012), Древнейший (14.07.2012)
Дополнительная информация