Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 12:09   #12
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от beebeegone Посмотреть сообщение
Музыка (изначально) это ж не файлы, это последовтельность звуков, складывающаяся в композиции. Законченный цикл композиций - альбом и т.д. Apple и оперирует такими парадигмами как альбомы, медиатеки, полки с книгами и т.д.
Да это понятно, тут уж, кому как... Маэстре айтюнс нравится, мне - нет. Для айтюнса музыка - это альбомы и композиции, а для меня музыка - минусовки и подложки в необходимый мумент:) Слава-слава, что на айпаде нету айтюнса! А вообще странно - в Питере iPAD на каждому углу продается, а Airport Express нету, заказывать надо... Вроде, нужная ведь штука должна быть... Ну, подожду, летом работы сейчас мало, как раз будет время понастраивать-пощупать, что к чему... В ближайшие дни уже планирую купить iPAD, буду сравнивать непредвзято, с Sony Vaio и ProFire 610...

Для меня главное - чтобы использовать при ведении мероприятий и самому включать файлы. Тут прикол был - пришел я на точку на замену, подключил свою гарнитуру, а напарница (не моя, просто иногда вместе работаем) спрашивает - ты что, по залу ходить собрался?:):) Я говорю - нет, мне так удобнее - не нужно провода микрофонные, стойки и так далее. Хотя иногда с "прищепкой" на саксе могу пройтись, собрать в раструб денежку:) Но это редко бывает.
Lordpiter вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация