Цитата:
Сообщение от sharon
Понты понтами, а на 300 кв. м SKV Club 200 явно не хватит. 75-100 может быть, но только закрытое помещение.
|
Говорю по своему опыту: озвучивал несколько мероприятий на площади перед местным Драмтеатром. Работал на 2-х 3-полосках (китаёзы) по 300 Вт. Сама площадь метров 500 квадратных. Ставил их по углам крыльца. Аудитория была человек 400-500. От площади идет дорога в 4 полосы. Это был не рок-концерт, нет дискотека в мясо, но, тем не менее, звука было достаточно. Спорить о том, как это должно быть в идеале не буду. Есть заказчик, есть задача и бюджет. И она решается с учетом всего этого. Чтобы было понятнее, это от 4000 до 8000 руб./день + оплата топлива.
Местное ДК постоянно проводит какие-то мероприятия там же. Ставят пару активных СКВ ватт на 150-200, судя по размерам. На площадь в 200 кв. м с натяжкой, но хватает.
Тут просто нет смысла что-то воротить, потому что это нужно сделать быстро, а не с вечера строить сцену и чекать саунд.
300 кв. м. это приблизительная цифра. Я исхожу из того, что расстояние от заведения до моря метров 20-30 + полоса пляжа 10. Опять же, озвучка по сути идет на половине этой площади. Мне не нужно, чтобы и прибой танцевал :)