Цитата:
Сообщение от Diezs
Если выбирать из Мага более м...звучащее то смотреть нужно на серию MD,но за такие деньги я бы лучше взял в Виннице 15"+1" 400w не плохая чуйка и дальнобойные.Ваш бюджет?
|
МАГ не хочу ушатывать. Мне нравится серия МД. Я ее скоро планирую брать для работы в помещениях либо на площадках при хорошей погоде. Сначала без сабов.
Я уже списался с местным продавцов Сергеем. У него цены на порядок ниже магазинных + есть заводская гарантия. Это устраивает.
В след. году предстоит покупка серьезного аппарата для ДК (зал на 500 чел. в виде амфитеатра). Потратить предстоит немало, поэтому и приходится экономить на текущей покупке.
Бюджет: $500-600 за пару. Усил, коммутация, микшер, стойки — все есть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от кип
SmartyMRPL,
биема очень опасная аккустика..мотали не раз..
причина в том..что они заявляют мощность динамиков в 2 раза больше чем есть на самом деле..и подбирая усилок нужно об этом помнить..
там магнитики сопливые на 15..горят как семечки..
не путать с беймой-очень хорошие динамики
|
Комплект Beyma есть. Сателлиты + активный саб. Усил парковый. Недоволен. Убивает середину жестко и мощщи сабу не отдает. Он пукает, а не бухает. Плюс рано лимитер отрубает звук. При 40-50% нагрузки. Сателлиты через отдельный усил звучат замечательно.