Цитата:
Сообщение от dyssey
ок!ясное дело,нНО!неужели Вы расчитываете взять для этого тупо два топа и всё??????????????
...и скажите Ваш примерный бюджет!
|
Да, хочу два топа, потому что таскать придется самому (помимо меня в команде 2 ведущие — хрупкие девочки + водитель, которому тяжести нельзя поднимать). Топы они еще помогут поднести, а саб нет. А если он активный?
Почему два топа (причина 2): потому что разница во времени между мероприятиями 30-40 мин. Сами знаете, что начало бывает с задержками в 10-20 мин. По окончании надо успеть все собрать, загрузить и переместиться на новую точку. Там все развернуть и т.д.
Если диапазон динамиков от 45 Гц (а такие есть), то басов для наших ивентов хватит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dyssey
пардон увидел...
т.е. так и есть Вам надо два топа и всё?!
Добавлено через 1 минуту
с инфой и ценой нормальной(более чем )могу помощь...знаю диллеров....
а ещё человек самопилы за такую цену продаёт на форуме с динамиками A&D в дереве...думаю тоже подойдёт...
З.Ы: просто Вам изначально дабы уйти от лишних рассуждений и вопросов так и написать надо было мол тупо два топа надо недорогих...в таком стиле(а за пляж и за площадь лучше и не ...)
|
Подскажите дилеров пжл.
A&D видел результаты работы на форуме неоднократно. Вид устраивает. Звук уверен, что хорош, раз там МАГи или Эминенсы — не помню, что он ставит. Интересует разница в цене с заводскими аналогами.
Думал, что, чем больше инфы, тем лучше, дабы представить ситуацию яснее.