Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
Задержки при такой установке категорически противопоказаны. На самом деле здесь нет точки отсчёта, что относительно чего задерживать. Это не дилей-тауэр. В центре танцпола всё сложится нормально.
|
просто не хочу спорить, но скажу так, использую это всё, уменя ещё более расширенная система...Если он не сделает задержки то состроны будут вообще два звука тоесть размытость....здесь есть фронт есть, это диджей...задержка не уменьшает давление она даст четкий звук, кач..иначе мыло, это как бы пустить всю фанеру через хол....нуда, если ваш вариант то там никаких задержек ненадо....но и задержка это всеравно дешевый прибамбас, и имеет кнопку байпас.....ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ ВСЕ о том ЧТО о ЗВУКе НАДО ДУМАТЬ не только О ТОМ ЧТО В ЦЕНТРЕ ТАНЦПОЛА, ИБО ТАМ БУДЕТ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК всего, НО И ЧТО В ДРУГИХ ЧАСТЯХ И ТЕМ БОЛЕЕ ЗДЕСЬ ПО ФАКТУ А ЭТО ЗА ТЫЛОВЫМИ ас ТАНЦ ПОЛ, И ДАЛЬШЕ КАК БЫ ВХОД И ВСЕ ЭТО ОТКРЫТО....ДА СКОЛЬКО ПИСАТЬ, ЗАДЕРЖКИ ..капс сам включился...все мои советы имхо и проверены на практике и применяются в данное время мной, но уменя семь каналов..