Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 17:32   #20
Новичок

Вес репутации: 0

Ребят, таскайте на здоровье свои килограммы и радуйтесь!!!
А один из моих приятелей, посерьезней меня музыкант, недавно погиб от рака позвоночника.
А случилось от того, что таскал непосильные колонки и сабы!!!
Заказчики не спрашивают, с какими колонками я приеду, но все-равно я стремлюсь к лучшему, ведь в 80% делаем мы это для себя и многие меня поймут!!!
Ведь за это редко доплатят, говорит мой друг и ездит с 310 АРТами. Особеноо у нас в области.
А вчера на корпоративе, который проходил на улице, OPERA 605D показали себя с наилучшей стороны!!! Так получилось, что рядом на площадке выступал музыкант с JBL 315 в новом корпусе. Не знаю стоит ли сравнивать, но ОПЕРЫ просто были на высоте. И он попросил меня не делать громко, а то большая разница получается.. В глубине души было приятно.
Но дело не только в громкости, но и качестве и прозрачности звука!! я Просто очень уважал JBL, и такого г-а не ожидал.
Тоже извините. Просто кто на чем маньяк, а я считаю что всего надо в меру и нахрен мне не нужен саб в 60 кг!!!
Еще кстати купил пульт компактный PROEL M8 USB. ОТЛИЧНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА БЕРИнжеру 1204 кажется, который начал барахлить спустя пол года, и вообще работает неадекватно и эффекты ГГГ...!!!.
Качество PROEL M8 USB внешне лучше, обработка встроенная очень приличная, чехол-сумочка в комплекте. Цена в районе 10ки. В обшем почитайте про него.
Смотрел еще МЕЙКИ, но там не оказалось кнопки СОЛО, а мне очень нужна!!
Ладно всем удачи и заказов побольше!!!

Последний раз редактировалось arbuznik; 29.05.2012 в 17:34 Причина: Добавлено сообщение
arbuznik вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили arbuznik за это сообщение:
dugan (09.08.2012), tp-20 (26.08.2012), Вячеслав1 (30.05.2012), Павел62 (03.06.2014), Серый Бц (24.08.2012)
Дополнительная информация