Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Contrabass
Кстати, если уж отошли от темы "Активная акустика. Verse vs RCF", то, может быть, рассмотрим и другие бренды и пассивные варианты в ту же цену. Инсталляция в клубе наверняка по побережью кочевать не будет.
|
Правильный вопрос считаю!Почему бы сразу не рассмотреть туровый вариант в пассиве с процом и раздельным усилением?!
Допустим из Мартина(тут есть кому рассказать,предложить и помочь в приобретении)серии F 15-е топы с сабами 218-ми или из Х...
Из EV предложил бы серию Phoenix 2122 c сабами 2181(правда там дисперсия  "усковата" с СР-ками и процом. DC-One - шШикарный вид!(но правда дорого(!)...и тут конечно не помню ещё чё там и как с расположением...поэтому может из QRX ...115/75 топы 4шт.и сабы (хорошо бы 218s -e c 2-мя 18-ми;ну или уже 215s с 15-ками)тож 4шт. с тем же усилением СР3000 СР4000 и процом. надёжный и добротный звук!(не могу сказать что по цене тютелька в тютельку,но рассмотреть стоит!
Из Динакорда серия VL ...топы 152-е или 212-е например с сабами 28-ми ...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|